Cette année, c’est vous qui organisez le repas de Noël ? Si vous avez envie de varier un peu de la traditionnelle dinde aux marrons, Chez Laety, spécialiste du repas de Noël à Strasbourg, vous conseille quelques viandes savoureuses à cuisiner pour un diner de réveillon réussi !
1/ Le gibier, pour un plat prononcé
Vous êtes chasseur, ou amateur de gibier ? Un savoureux morceau de sanglier, biche ou encore faisan, permet de réaliser un plat de caractère ! Mais attention, car un repas à base de gibier demande un peu d’organisation et de préparation. En effet, beaucoup de recettes exigent de mariner au moins 24h avant d’être servies.
2/ L’agneau, pour un met universel
Un traditionnel carré d’agneau ça vous tente ? Rapide et facile à cuisiner, l’agneau est une viande trop peu recherchée pour les fêtes, et pas moins délicieuse ! Alors, pourquoi se donner tant de mal, quand on peut profiter un peu plus de l’apéro en famille sans être coincé aux fourneaux ?
3/ Le bœuf, pour un diner chic
Le bœuf est un grand classique, car c’est une viande fine et savoureuse. Laissant libre court à de nombreuses recettes, c’est une viande qui peut également être servie très simplement avec des marrons et de la purée, pour le plus grand bonheur de tous !
4/ Le porc, pour un repas surprenant
Moins attendu par vos convives, le porc est pourtant une viande très appréciée, et de plus économique. Alors, si cette année, vous avez un peu trop craqué sur le budget cadeaux de Noël, pourquoi ne pas servir une recette à base de joues de porc, pour surprendre vos invités !
Vous êtes plutôt volaille de Noël ? Nous avons tout ce qu’il faut ! La boucherie Chez Laety prépare votre repas de Noël à Strasbourg. Notre équipe est à votre disposition pour vous aider à choisir et à commander votre morceau de viande pour le 24 décembre !